Vaya a Equipo > Vehículos o Equipo > Remolques y abra la unidad.
Haga clic en el menú de tres puntos (⋮) en la esquina superior derecha.
Seleccione Eliminar y confirme.
La unidad y sus documentos se eliminan de forma permanente y no se pueden recuperar.
Consejo: Si podría necesitar la unidad o sus documentos más adelante, elija Desactivar en su lugar. Pasa a la pestaña Inactivo y conserva su historial.
