Vaya a Conductores y abra el perfil del conductor.
Haga clic en el menú de tres puntos (⋮) en la esquina superior derecha.
Seleccione Eliminar Conductor y confirme.
El conductor dejará de aparecer en los informes activos.
Consejo: Si el conductor podría volver, elija Desactivar en su lugar. Su perfil y sus documentos se conservan en la pestaña Inactivo.
