Vaya a Equipo > Vehículos o Equipo > Remolques y abra la unidad.
Haga clic en el menú de tres puntos (⋮) en la esquina superior derecha.
Seleccione Desactivar y confirme.
La unidad pasa a la pestaña Inactivo. Sus documentos e historial se conservan, y puede reactivarla en cualquier momento.
¿Usa una integración? Desactive también la unidad en su ELD (Samsara, Motive, Geotab, Platform Science o Isaac), o la siguiente sincronización podría volver a activarla.
