Vaya a Conductores y haga clic en el nombre de un conductor. Su perfil se abre en un panel con cuatro pestañas: Información, Documentos, Notas y Actividad.
En la lista de Conductores, la columna Última actividad muestra la última vez que cada conductor usó la app para conductores. Así puede detectar fácilmente a los conductores que aún no han iniciado sesión o que dejaron de usar la app.
Si usa una integración (Samsara, Motive, Geotab, Platform Science o Isaac), los conductores y su equipo asignado se actualizan automáticamente en 15 minutos.
Información
Si al conductor le falta algún documento requerido, un aviso rojo en la parte superior lo indica.
Básico – nombre y apellido, nombre de usuario, estado, correo, teléfono, número y estado de la licencia, etiquetas y división.
Detalles – ID del Conductor, fecha de nacimiento, fecha de activación y fecha de inactivación.
Campos Personalizados – los campos personalizados que configuró en Configuración > Campos Personalizados.
Equipo Asignado y Co-Conductor – el vehículo y el remolque del conductor, un enlace para abrir cada uno, las opciones Bloquear Vehículo y Bloquear Remolque, y el Co-Conductor.
Active Bloquear Vehículo o Bloquear Remolque para limitar al conductor a los documentos de sus unidades asignadas. Si están desactivados, el conductor puede ver documentos de todos los vehículos y remolques.
Documentos
Abra la pestaña Documentos.
Haga clic en + Agregar Documento para agregar un documento a este conductor, o abra uno existente para editarlo.
Use los interruptores Conductor y Modo DOT para elegir si el conductor puede ver cada documento. Consulte Visibilidad para el conductor y Modo DOT.
Los conductores reciben una notificación cuando se agrega o actualiza un documento compartido con ellos.
Notas
Agregue notas internas y etiquete a compañeros con @. Consulte Notas y menciones.
Actividad
Vea toda la actividad de este conductor, incluido cuándo inició o cerró sesión en la app para conductores.
Más acciones
Haga clic en el menú de tres puntos en la esquina superior derecha del perfil para:
Establecer Contraseña – asignar una contraseña nueva al conductor.
Enviar Invitación – invitar al conductor a usar la app para conductores.
Código QR – descargar el código QR del conductor.
Vista del Conductor – ver la app tal como la ve este conductor.
Desactivar – pasar al conductor a la pestaña Inactivo.
Eliminar Conductor – eliminar al conductor de forma permanente.
Acciones masivas
Para actualizar muchos conductores a la vez, vaya a Conductores, seleccione los conductores (o todos) y abra el menú ⋯ en la esquina superior derecha. Las opciones incluyen:
Bloquear Vehículo y Bloquear Remolque – activar o desactivar el bloqueo, limitando a los conductores a los documentos de sus unidades asignadas.
Establecer Contraseña – asignar la misma contraseña a los conductores seleccionados.
Establecer División y Agregar Etiquetas – asignar una división o etiquetas a los conductores seleccionados.
Enviar Invitación y Enviar Notificación – invitar a los conductores seleccionados a la app o enviarles una notificación.
Desactivar – pasar a los conductores seleccionados a la pestaña Inactivo.
Consejo: Los interruptores Bloquear Vehículo y Bloquear Remolque en Configuración > App del Conductor solo se aplican a los conductores que agregue de ahora en adelante. Use estas acciones masivas para cambiar a los conductores que ya tiene.
