Cuando los conductores agregan documentos desde la app, esperan su aprobación en la pestaña Revisión. Los documentos que Bulk AI Upload no pudo asignar a un conductor o una unidad también llegan aquí.
Vaya a Documentos > Todos y abra la pestaña Revisión. También puede hacer clic en la tarjeta Revisión del Tablero.
Abra un documento para revisarlo.
Apruébelo (después de editar los datos si es necesario) para adjuntarlo al perfil, o Rechácelo para devolverlo al conductor y que lo vuelva a enviar.
Consejo: Los conductores solo pueden agregar documentos si Permitir Documentos del Conductor, Permitir Documentos del Vehículo o Permitir Documentos del Remolque está activado en Configuración > App del Conductor. Para recibir un aviso cuando lo hagan, active Documento Agregado en Configuración > Notificaciones.
